So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen





So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen

Hier zeigen wir euch wie Ihr die perfekten Wirsing Chips zubereitet.

Teilt den Wirsing Kopf in die einzelnen Blätter. Blanchiert die Wirsing Blätter in gutem Salz*-Wasser ( gerne ein bisschen mehr Salz ;)) Nachdem Ihr die Wirsing-Blätter für ca. 3 min. Blanchiert habt, gebt diese in Eiswasser.



Nehmt die Wirsing-Blätter aus dem Eiswasser und legt diese auf ein Küchentuch, legt ein zweites drüber und rollt mit dem Nudelholz* ein wenig drüber. Bis das Wirsing  Blatt leicht trocken ist. 0E42C3E0-5A8E-4B57-8B9D-BAF0E4CD8687-300x169 So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen

Jetzt packt Ihr die Wirsing Blätter auf eine Silikon- Matte* und gibt das ganze für ca. 80 Grad Umluft, für ca. 1,5 Stunden in den Ofen. Bis die Chips schön knackig aus dem Ofen kommen.

 

 

 

55788E07-71AA-464B-8A1F-0F336C09A73F-300x169 So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen

 

 

 

 

 

 




[amazon box=“3875154207″][amazon box=“3875154371″]

 

4D9DB9A0-B049-437D-ACAA-628ECF1A4758-300x169 So macht Ihr richtig knusprige Wirsing Chips im Handumdrehen

 

 

 

 

 

 

Viel Spass beim Ausprobieren euer ChefUpdate.de Team



Share this content:

Kommentar veröffentlichen